" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Шницель из кролика

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг филе кролика, 2 яйца, 3-4 ст. ложки хлебных крошек, 3 ст. ложки тертого сыра, топленое свиное сало для жаренья, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по два куска на порцию, отбить до толщины 0,5 см, перерубить сухожилия, затем, окунув нож в холодную воду, обровнять куски с краев и сгладить поверхность.

После этого смочить куски в сыром яйце и запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Жарить на топленом свином сале с двух сторон до золотистого оттенка.

Подать с овощным гарниром или фасолевым пюре. Отдельно к шницелю подать огурцы, помидоры или зеленый салат.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга