" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
0,5 кг филе кролика, 2 яйца, 3-4 ст. ложки хлебных крошек, 3 ст. ложки тертого сыра, топленое свиное сало для жаренья, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по два куска на порцию, отбить до толщины 0,5 см, перерубить сухожилия, затем, окунув нож в холодную воду, обровнять куски с краев и сгладить поверхность.
После этого смочить куски в сыром яйце и запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Жарить на топленом свином сале с двух сторон до золотистого оттенка.
Подать с овощным гарниром или фасолевым пюре. Отдельно к шницелю подать огурцы, помидоры или зеленый салат.
Гостевая книга |
![]() |