" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
700 г филе кролика, 2 головки репчатого лука, 0,5 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ломтик белого хлеба, 1 яйцо, 4 пучка эстрагона.
Для соуса: 1 головка репчатого лука, 150 г смеси мелко нарезанных овощей (моркови, сельдерея, корня петрушки ), 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка
уксуса, соль и черный перец горошком по вкусу.
Способ приготовления:
Репчатый лук почистить, ополоснуть, мелко нашинковать и спассеровать в разогретом растительном масле до золотистого оттенка. Филе кролика хорошо промыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Подготовленное мясо пропустить через мясорубку вместе с поджареными луком и замоченным в воде хлебом. В фарш ввести хорошо взбитое яйцо, соль и черный молотый перец и тщательно вымешать.
Разделать фарш на маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем масле до образования румяной корочки. В той же посуде, вынув поджаренные котлеты, спассеровать мелко нарезанные овощи и лук, добавить томатную пасту и 1 л теплой воды, прокипятить 30 минут, после чего соус процедить на котлеты, добавить ошпаренный и нарезанный эстрагон, перец горошком и уксус. Прокипятить все вместе еще 20 минут.
Подать в горячем виде.
Гостевая книга |
![]() |