" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
0,5 кг крольчатины, 1 маленькая морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки муки, 1 яйцо, маргарин для фритюра, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, соль и зелень петрушки по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь, корень петрушки и репчатый лук почистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Подготовленную и хорошо вымытую тушку кролика отварить в воде с кореньями и овощами до готовности. Разрубить на порции, посыпать солью, запанировать в муке, смочить в яйцах и обжарить во фритюре с двух сторон. Подать с жареным картофелем и зеленым горошком в молочном соусе, полив растопленным маслом и посыпав зеленью.
Гостевая книга |
![]() |