" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Кролик фри

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг крольчатины, 1 маленькая морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки муки, 1 яйцо, маргарин для фритюра, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, соль и зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь, корень петрушки и репчатый лук почистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Подготовленную и хорошо вымытую тушку кролика отварить в воде с кореньями и овощами до готовности. Разрубить на порции, посыпать солью, запанировать в муке, смочить в яйцах и обжарить во фритюре с двух сторон. Подать с жареным картофелем и зеленым горошком в молочном соусе, полив растопленным маслом и посыпав зеленью.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга