" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты «Домашние»

 

 

Ингредиенты.

1 тушка кролика, 100 г шпика, 1/3 стакана молока, животный жир для жаренья, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 4 ст. ложки муки, 2 яйца, 0,5 стакана хлебных крошек, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

От обработанной тушки кролика отделить передние ножки. С остальной передней части тушки срезать всю мякоть, пропустить ее два раза через мясорубку вместе со свиным салом, добавить немного молока (не более 15% к весу мяса), посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Из передних ножек удалить лопаточную и плечевую кости, а локтевую и лучевую кости оставить. Отбить мякоть тяпкой и перерубить сухожилия, положить на нее слой мяса, пропущенного через мясорубку; изделие обровнять, придав форму телячьей отбивной котлеты с косточкой, посолить, обсыпать мукой, смочить сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба.

Подготовленные котлеты обжарить с обеих сторон на топленом свином сале до образования поджаристой корочки, после чего довести их до готовности в разогретой духовке.

Готовые котлеты выложить на блюдо с гарниром и полить растопленным сливочным маслом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга