" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
2 куска бараньей грудинки, 700 г готового слоеного теста, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 зубок чеснока, 2 яичных желтка, соль и черный молотый перец по вкусу, яйцо для смазывания теста, свежая зелень для украшения.
Способ приготовления:
Грудинку зачистить от пленок и сухожилий, промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждый кусок на три порции (всего должно получиться шесть кусочков с косточкой).
Приготовить начинку. Консервированный горошек размять вместе с жидкостью из банки и тушить его на сковороде, помешивая, пока не выкипит весь сок, после чего слегка охладить. Добавить измельченный чеснок и яичные желтки, приправить солью и черным молотым перцем. Получившуюся начинку намазать на выпуклую поверхность мяса.
Готовое слоеное тесто очень тонко раскатать и разрезать на шесть прямоугольников. Обернуть баранину тестом, оставив косточки снаружи. Смазать края взбитым яйцом, защипнуть их и смазать поверхность яйцом. Жарить во фритюре до образования румяной корочки, после чего прогреть в духовке.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
Гостевая книга |
![]() |