" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Говядина по-литовски

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг говядины, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 2 помидора, 150 г редьки, 150 г лука-порея, 2 головки репчатого лука, 5 ст. ложек уксуса, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 стакан растительного масла, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Говядину вымыть, зачистить от пленок и сухожилий и положить в 1 л кипящей подсоленной воды. Добавить горошины перца и лавровый лист. Варить при слабом кипении в течение часа. Затем вынуть, слегка остудить, нарезать порционными кусками, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле.

Помидоры вымыть и разрезать на 8 частей каждый. Редьку очистить, нарезать соломкой и посолить. Репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами. Нарезать мясо полосками и перемешать в салатнике вместе с остальными компонентами.

Смешать уксус, 3 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки воды, заправить солью, черным молотым перцем и сахаром. Полить заправкой кушанье и оставить на 10 минут.

Подать с поджаренным хлебом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга