" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Шашлычки из говядины и субпродуктов

 

 

Ингредиенты.

700 г филе говядины, 150 г печени, 1 говяжья почка, 150 г сердца, 1 стакан растительного масла, 1 ст.ложка красного молотого перца, 1 ст. ложка молотого кориандра, 1 лимон, веточки петрушки и укропа для украшения, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленное филе говядины, печень, почки и сердце нарезать небольшими кубиками, посолить, посыпать кориандром и красным перцем и нанизать вперемежку на острые деревянные палочки. Опустить в разогретое растительное масло и обжарить со всех сторон до готовности. Выложить на блюдо, не снимая с палочек, и украсить зеленью петрушки и укропа и ломтиками лимона.

На гарнир подать овощные блюда.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга