" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
700 г филе говядины, 150 г печени, 1 говяжья почка, 150 г сердца, 1 стакан растительного масла, 1 ст.ложка красного молотого перца, 1 ст. ложка молотого кориандра, 1 лимон, веточки петрушки и укропа для украшения, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленное филе говядины, печень, почки и сердце нарезать небольшими кубиками, посолить, посыпать кориандром и красным перцем и нанизать вперемежку на острые деревянные палочки. Опустить в разогретое растительное масло и обжарить со всех сторон до готовности. Выложить на блюдо, не снимая с палочек, и украсить зеленью петрушки и укропа и ломтиками лимона.
На гарнир подать овощные блюда.
Гостевая книга |
![]() |