" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Говядина с морковью

 

 

Ингредиенты.

200 г мякоти говядины, 120 г моркови, сливочное масло для жаренья, 1 лимон, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и молотый душистый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить морковное пюре. Морковь вымыть и отварить до мягкости, после чего очистить и протереть через сито, добавить молоко и лимонный сок и перемешать.

Мякоть говядины зачистить от сухожилий и пленок, вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кусочками. Затем мясо отбить, посолить и обжарить в разогретом сливочном масле до появления румяной корочки. Выложить говядину в соусник, влить немного горячей воды и стушить до готовности.

Мясо разложить на подогретые тарелки и гарнировать морковным пюре. Приправить молотым душистым перцем и украсить зеленью петрушки.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга