" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Говядина фри с айвой и тыквой

 

 

Ингредиенты.

250 г филе говядины, топленое сливочное масло для жаренья, 1 стакан воды, 1 головка репчатого лука, 1 айва, 200 г тыквы, 1 ст. ложка столового уксуса 3%-го, 1 ч. ложка сахара, соль и корица по вкусу.

Способ приготовления:

Филе говядины тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки в разогретом топленом масле. Репчатый лук очистить, ополоснуть, нарезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Вымыть и нарезать небольшими ломтиками айву, удалив сердцевину. Очистить тыкву от кожуры и волокнистой ткани с семенами и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву выложить в сковороду, в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 1,5 часа.

Подать с горячим мясом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга