" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Биточки с начинкой

 

 

Ингредиенты.

300 г мякоти говядины, 300 г мякоти свинины, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для фритюра.

Для грибной начинки: 100 г сушеных грибов, 1-2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла.

Способ приготовления:

Мясо хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и дважды пропустить через мясорубку. В полученный фарш вбить яйцо, добавить соль и черный молотый перец, хорошо вымешать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь.

Приготовить начинку.

Грибы замочить, хорошо промыть, отварить и слить бульон. Готовые грибы мелко нарезать и поджарить на масле вместе с измельченным репчатым луком. Начинку посолить, уложить на мясные лепешки и сформовать биточки.

Фритюрницу или сковороду с толстым дном хорошо прогреть, влить растительное масло и обжарить в нем биточки до образования румяной корочки. Затем переложить биточки в сотейник и довести до. готовности в предварительно нагретой духовке.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга