" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
400 г филе говядины, 0,5 кг утятины, 0,5 кг говяжьей печени, 2 яйца, 0,5 стакана жира, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки панировочных сухарей.
Способ приготовления:
Подготовленное филе говядины и утятину пропустить через мясорубку. Печень обработать, нарезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле. Репчатый лук очистить, ополоснуть, нашинковать и спассеровать до золотистого оттенка. Подготовленный фарш из говядины и утки разложить на мокрой салфетке и виде лепешек толщиной 1,5-2 см. На середину лепешек положить печень, смешанную с луком, соединить края, придавая котлетам овальную форму. Запанировать их в сухарях и обжарить во фритюре с двух сторон.
Гостевая книга |
![]() |