" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Говяжья вырезка по-астрахански

 

 

Ингредиенты.

1,5 кг говяжьей вырезки, 5-6 ст. ложек говяжьего жира, 0,5 кг готового слоеного теста, 0,5 стакана хлебных крошек, 3 ломтика консервированного или вареного языка, 4 ст. ложки горчицы, 1 ломтик ветчины.

Способ приготовления:

Разогреть говяжий жир во фритюрнице или глубокой сковороде, а затем быстро обжарить со всех сторон говядину, очищенную от жира и пленок, до золотистого цвета так, чтобы внутри мясо осталось сырым. Остудить.

Раскатать тесто как можно тоньше, в центре посыпать хлебными крошками, а поверх их положить ломтики языка. Смазать вырезку со всех сторон горчицей и положить поверх языка, сверху прикрыть ветчиной и завернуть в тесто. Плотно защипать края, смазать яйцом и выпекать 1,5 часа при температуре 190°С. Чтобы тесто не сгорело, завернуть его в фольгу.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга