" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
1,5 кг говяжьей вырезки, 5-6 ст. ложек говяжьего жира, 0,5 кг готового слоеного теста, 0,5 стакана хлебных крошек, 3 ломтика консервированного или вареного языка, 4 ст. ложки горчицы, 1 ломтик ветчины.
Способ приготовления:
Разогреть говяжий жир во фритюрнице или глубокой сковороде, а затем быстро обжарить со всех сторон говядину, очищенную от жира и пленок, до золотистого цвета так, чтобы внутри мясо осталось сырым. Остудить.
Раскатать тесто как можно тоньше, в центре посыпать хлебными крошками, а поверх их положить ломтики языка. Смазать вырезку со всех сторон горчицей и положить поверх языка, сверху прикрыть ветчиной и завернуть в тесто. Плотно защипать края, смазать яйцом и выпекать 1,5 часа при температуре 190°С. Чтобы тесто не сгорело, завернуть его в фольгу.
Гостевая книга |
![]() |