" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Бифштекс с подливой

 

 

Ингредиенты.

200 г мякоти говядины, растительное рафинированное масло для жаренья, 2 ст. ложки коньяка, 1/4 стакана десертного белого вина, 4 ст. ложки сливочно- го масла, 1 ст. ложка концентрированного мясного бульона, 3 ст. ложки черного молотого перца, 2 ч. ложки соли.

Способ приготовления:

С куска говяжьей вырезки срезать весь жир и разрезать на два порционных куска толщиной около 5 см. Мясо натереть солью и обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон. Затем переложить в сковороду и довести до готовности в разогретой духовке, после чего выложить на блюдо. Черный молотый перец заранее залить сухим вином и настоять. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить вино с перцем, коньяк, мясной концентрированный бульон и довести до кипения. Размешать полученный соус и им полить мясо.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга