" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Тухум-дульма

 

 

Ингредиенты.

350 г говядины, 100 г пшеничного хлеба, 1 головка репчатого лука, 5 яиц, 0,5 стакана панировочных сухарей, 0,5 кг картофеля, 2-3 помидора, 0,5 стакана красного соуса, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Зачищенную от пленок и жил говядину тщательно промыть под холодной проточной водой и дважды пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В полученный фарш добавить вымоченный в молоке и отжатый хлеб и соль и тщательно перемешать. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.

Котлетную массу разделать на лепешки, закатать в них вареные яйца, смочить котлеты в льезоне (взбитом с молоком яйце), запанировать в сухарях и обжарить во фритюре с двух сторон до готовности. Подать с гарниром из жареного картофеля, политого красным соусом, и свежих помидоров.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга