" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
350 г говядины, 100 г пшеничного хлеба, 1 головка репчатого лука, 5 яиц, 0,5 стакана панировочных сухарей, 0,5 кг картофеля, 2-3 помидора, 0,5 стакана красного соуса, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Зачищенную от пленок и жил говядину тщательно промыть под холодной проточной водой и дважды пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В полученный фарш добавить вымоченный в молоке и отжатый хлеб и соль и тщательно перемешать. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
Котлетную массу разделать на лепешки, закатать в них вареные яйца, смочить котлеты в льезоне (взбитом с молоком яйце), запанировать в сухарях и обжарить во фритюре с двух сторон до готовности. Подать с гарниром из жареного картофеля, политого красным соусом, и свежих помидоров.
Гостевая книга |
![]() |