" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Тефтели по-итальянски

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг мякоти свинины, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка водки, 2 головки репчатого лука, 2-3 зубка чеснока, жир для фритюра.

Для соуса: 1,5-2 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки водки, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки крахмала, 4 ст. ложки воды, 1 ч. ложка имбиря в порошке, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленную мякоть свинины пропустить через мясорубку, влить разведенный в столовой ложке воды крахмал, соевый соус и водку и перемешать. Из полученной массы скатать шарики и поджарить их во фритюре. Выбрать шумовкой, положить во фритюр крупно нарезанный лук и чеснок и обжарить, слегка встряхивая. Сложить мясо и лук в кастрюлю, залить соусом и прогреть.

Приготовить соус. Крахмал развести холодной водой. Соединить мясной бульон, соевый соус, водку, разведенный крахмал, имбирь в порошке, соль и уксус, тщательно перемешать и варить до загустения.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга