" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
300 г мякоти свинины, 0,5 кг свиного фарша, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу, жир для жаренья.
Способ приготовления:
Подготовленную мякоть свинины нарезать порционными кусочками, из свиного фарша слепить точно такие же по форме и размерам котлетки, все посолить и поперчить, смочить в яйцах, запанировать в сухарях, а затем обжарить во фритюре. Все это красиво выложить вперемежку на большое блюдо с картофельным пюре, и пусть каждый гость выбирает приглянувшиеся кусочки, а уж мясо это или фарш — разберется во время еды.
Гостевая книга |
![]() |