" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Верещака по-казацки

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг свиной грудинки, 50 г сала, 2 стакана свекольного кваса, 2 ст. ложки ржаных сухарей, 2-3 головки репчатого лука, 2-3 горошины душистого перца, 5-6 горошин черного перца, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук почистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Свиную грудинку нарезать крупными кубиками и обжарить на сковоооде в сале до румяной корочки, после чего переложить в кастрюлю, залить свекольным квасом, приправить луком и пряностями, посолить и тушить до полуготовности. Затем засыпать молотыми ржаными сухарями, размешать и продолжать тушить до готовности.

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга