" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Суп фри с квашеной капустой

 

 

Ингредиенты.

300 г мякоти свинины, 2 стакана квашеной капусты, 4 ст. ложки крахмала, 1 головка репчатого лука, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль и черный молотый перец по вкусу, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, мясной бульон.

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Подготовленную мякоть свинины нарезать мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре со всех сторон до золотистого оттенка. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, добавить отжатую квашеную капусту, измельченный лук, сахар и уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа. Затем залить бульоном и довести до кипения.

Подать на стол горячим, посыпав зеленью.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга