" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Фрикадельки пикантные

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг свиного фарша, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка соевого соуса, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.

Для кляра: 100 г муки, 1 яйцо, 150 мл молока, 1 ч. ложка растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить яичный кляр.

Яичный желток взбить с солью, молоком и растительным маслом, добавить взбитые в тугую пену белки и осторожно перемешать.

Смешать мясной фарш, яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, соевый соус, сахар и щепотку соли. Сформовать фрикадельки диаметром 2 см, обвалять их в муке и обмакнуть в яичный кляр. После этого обвалять фрикадельки в панировочных сухарях и жарить во фритюре при 180 °С в течение 4 - 6 минут.

Дать стечь маслу и подать на стол.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга