" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты по-казацки

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг мякоти свинины, 1 яйцо, 150 г картофельного пюре, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки жира, 0,5 стакана молотых сухарей, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать и поджарить в разогретом жире до золотистого оттенка. Подготовленную свинину пропустить через мясорубку, добавить соль и специи, вбить яйцо и перемешать. Из этого фарша сформовать круглые лепешки, на каждую положить начинку из густого картофельного пюре с жареным луком.

Придать форму колбаски, обвалять в двойной панировке и зажарить во фритюре до образования золотистой корочки. Подать на стол в горячем виде, с тушеной капустой и зеленью.

<Отдельно подать красный соус с горчицей./strong>

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга