" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлетные рулеты

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг мякоти говядины, 0,5 стакана воды, 4 зубка чеснока, 1—2 головки репчатого лука. 3 ст. ложки жира, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу.

Для омлета: 2 яйца, 1,5 ст. ложки молока, 2,5 ст. ложки сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить омлет.

Яйца взбить с молоком и половиной сливочного масла, вылить на разогретую сковороду, смазанную оставшимся маслом, посолить, поперчить и поджарить до готовности.

Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать и поджарить в разогретом жире до золотистого оттенка. Мякоть говядины зачистить от пленок и жил, тщательно промыть и пропустить через мясорубку. Полученный фарш соединить с рубленым чесноком, солью и черным молотым перцем, влить воду и хорошо вымешать.

Сформовать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него — поджаренный лук, осторожно свернуть рулетом, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

На гарнир подать жареный картофель, соленые огурцы, зеленый горошек.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга