" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Зелень петрушки во фритюре

 

 

Ингредиенты.

1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу, жир для фритюра.

Способ приготовления:

Свежую петрушку вымыть, обсушить салфеткой, отезать стебли и крупно порубить. Всыпать во фритюр орциями, смотреть, чтобы листья не сгорели, а только подсохли (это займет примерно 2 минуты). Вынуть петрушку на решето, посолить; когда подсохнет, можно подать ее в качестве самостоятельного гарнира или посыпать ею пирожки, зажаренные во фритюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга