" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
0,5 кг свинины, 0,5 кг картофеля, 100 г сала, 3 головки репчатого лука, 1-2 моркови, 4-5 сушеных грибов, 3 ст. ложки томата-пюре, 3 зубка чеснока, 5-6 горошин черного перца, 2-3 лавровых листа, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину зачистить от пленок и сухожилий, хорошо промыть, промокнуть салфеткой, разрезать на 3 - 4 порционных куска и обжарить на сале (50 г) до золотистой корочки. Затем залить мясо томатом-пюре и потушить в течение 7-10 минут. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в оставшемся сале, затем перемешать с нарезанным кружочками сырым луком, заправить солью и черным молотым перцем.
Подготовленные овохци и свинину заложить в кастрюлю рядами, начиная и заканчивая рядом овощей. Грибы отварить в стакане воды, мелко нарезать, еще поварить, уварив бульон наполовину, а затем залить им подготовленную свинину с овощами, добавить лавровый лист, еще немного посолить и тушить до готовности. Перед подачей посыпать измельченным чесноком, дать постоять 3 - 4 минуты с закрытой крышкой, затем подать
Гостевая книга |
![]() |