" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты из свинины

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг мякоти полу жирной свинины, 2 головки репчатого лука, 1-2 зубка чеснока, 3-4 ломтика пшеничного хлеба, 150 г свежей капусты, 50 мл молока.

Способ приготовления:

Репчатый лук и чеснок почистить, ополоснуть и разрезать на несколько частей. Мякоть свинины зачистить от пленок и сухожилий, хорошо промыть под холодной проточной водой, нарезать на кусочки и вместе с капустой, луком, чесноком, замоченным в молоке и отжатым хлебом пропустить через мясорубку. Если осталось молоко, вылить в фарш. Посолить, поперчить, хорошо взбить миксером. Из полученной массы сформовать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить 10-12 минут в хорошо разогретом жире.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга