" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Рисовые котлеты с зеленым горошком

 

 

Ингредиенты.

1,5 стакана зеленого горошка, 2 головки репчатого лука, 1-2 кусочка сахара, 1 стакан риса, 200 г свежих грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль, черный молотый перец и мускатный орех по вкусу.

Способ приготовления:

Зеленый горошек перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой, когда закипит, посолить, положить измельченную репчатую луковицу, сахар и варить до мягкости, после чего откинуть на сито. Белые грибы отварить в подсоленной воде, отцедить и мелко нарубить.

Рис перебрать, промыть и сварить вязкую густую кашу с добавлением соли и мускатного ореха. Смешать рис с грибами и черным молотымгперцем, сформовать котлеты, обвалять их в яйце и панировочных сухарях и обжарить во фритюре.

Муку растереть со сливочным маслом, развести двумя стаканами смеси грибного отвара и бульона, в котором варился зеленый горошек, прокипятить, облить горошек, сложенный на блюдо, огарнировать рисовыми котлетами.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга