" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Крокеты ячневые с картофелем

 

 

Ингредиенты.

2/3 стакана ячневой крупы, 1л воды, 0,5 кг картофеля, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Крупу промыть, засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне. Картофель очистить, нарезать на мелкие кусочки и соединить с крупой в конце варки. Добавить молоко, посолить и продолжать варить до получения густой вязкой массы. Остудить, сформовать кроке- ты, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. Подать со сметанным соусом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга