" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Ячневики со свиным или бараньим салом

 

 

Ингредиенты.

2,5 стакана ячневой крупы, 100 г внутреннего сала, 1 ч. ложка соли, 0,5 стакана панировочных сухарей, жир для жаренья.

Способ приготовления:

Сварить густую ячневую кашу. Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку, поджарить до получения шкварок. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить упревать на 30-40 минут в теплую духовку. Готовую кашу остудить, разделать на ячневики овальной формы, запанировать в су- харях и обжарить во фритюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга