" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Рис по-итальянски

 

 

Ингредиенты.

1 стакан риса, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 2 стакана овощного или мясного бульона, 150 г тертого твердого сыра, 4 шампиньона, 5 помидоров, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать и слегка подрумянить в половине порции сливочного масла. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Жарить, все время помешивая. Когда рис станет стекловидным, добавить порезанные на ломтики шампиньоны, влить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить до тех пор, пока рис не сварится. Растопить сыр с оставшимся сливочным маслом и добавить к рису. Полученную массу перемешать, разделать на лепешки, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и украсить кружочками помидоров.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга