" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Биточки ячневые с творогом

 

 

Ингредиенты.

1 стакан ячневой крупы, 1 стакан творога, 1 яйцо, 1,5 ч. ложки сахара, 3,5 стакана воды, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана панировочных сухарей.

Способ приготовления:

Ячневую крупу быстро промыть в теплой воде, откинуть на сито, дать воде полностью стечь, крупу переложить в кастрюлю с подсоленной водой и поставить варить, периодически помешивая. Когда каша загустеет, поставить ее в теплую духовку на 30-40 минут упреть. В готовую кашу добавить протертый творог, сырое яйцо, сахарный песок и все перемешать. Массу разделать на биточки, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. К биточкам отдельно подать сметану или какой-либо соус.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга