" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Кабачки в кляре с чесноком и соевым^оусом

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг кабачков, 4-5 зубков чеснока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка соевого соуса, жир для фритюра.

Способ приготовления:

Из муки, яиц и воды приготовить кляр. Кабачки вымыть, нарезать кружками, а затем — соломкой и подсушить их на полотенце. Разогреть жир во фритюре. Кабачки погрузить в кляр, вынуть и поджарить во фритюрнице до золотистой корочки. Чеснок истолочь и смешать с соевым соусом.

Блюдо подать в горячем виде, чесночно-соевый соус — отдельно.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга