" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

«Новогодний» рис

 

 

Ингредиенты.

200 г каштанов в сиропе, 1,5 стакана риса, 1 ст. ложка десертного вина, 2 ст. ложки смеси кунжутных зерен с крупной солью, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Вынуть каштаны из сиропа, обсушить, разрезать пополам, опустить в кипящую подсоленную воду на 30-40 секунд и снова обсушить. Рис несколько раз промыть, тщательно обсушить, залить кипятком, смешанным с десертным вином и двумя чайными ложками сиропа от каштанов, и сварить густую кашу. В почти готовый рис добавить каштаны, приоткрыв крышку на мгновение. Через полминуты снять с плиты и дать постоять примерно 15 минут. Рисовую кашу остудить, разделать на шарики, обвалять их в смеси панировочных сухарей, кунжута и крупной соли и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Подать с рыбой или морепродуктами.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга