" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Рис «Милано»

 

 

Ингредиенты.

3 стакана риса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 головка репчатого лука, 2 банки консервированного тунца, 0,5 стакана куриного бульона, 2 ст. ложки молока, 1 пакетик замороженной брокколи, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Консервированного тунца вынуть из банки, отцедить жидкость, удалить кости и нарезать кубиками. Рис промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и сварить густую вязкую кашу. Хорошо разогреть масло в глубокой сковороде. Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать, выложить в сковороду и обжарить до золотистого оттенка. Уменьшить огонь, добавить тунца, куриный бульон, молоко и брокколи. Тушить до готовности всех ингредиентов, помешивая, 5-7 минут. Смешать все с рисом и продолжать тушить до полной готовности, тщательно помешивая, еще 2 - 3 минуты. Из полученной массы сформовать овальные котлетки, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга