" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Рисовые котлетки с кукурузой

 

 

Ингредиенты.

1 стакан риса, 0,5 стакана консервированной кукурузы, 0,5 стакана арахиса, 100 г шампиньонов, 4 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 зубок чеснока, 1 зеленый перец, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Рис перебрать, хорошо промыть и отварить до готовности. Репчатый лук очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Чеснок пропустить через чесночницу. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Разогреть масло в сковороде, выложить в нее лук и чеснок и жарить до мягкости. Добавить мелко нарезанный зеленый перец и арахис. Жарить 5 минут, постоянно помешивая. Затем положить кукурузу и тонко нарезанные шампиньоны и держать на огне еще 5 - 7 минут. Соединить эту массу с помидорами, рисом и петрушкой, посолить и поперчить и тщательно перемешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

Подать блюдо горячим.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга