" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Рисовые клецки по-мексикански

 

 

Ингредиенты.

1 стакан белого длиннозернистого риса, 2 ст. ложки сметаны, 1 банка консервированной кукурузы, 1 ст. ложка масла, 1 банка зеленого перца чили кубиками, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль, тмин и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Рис перебрать, несколько раз промыть и сварить в пароварке в соответствии с инструкцией. Когда рис будет готов, снять крышку, используя прихватки, и добавить кукурузу и перец чили. Не перемешивать. Снова накрыть крышкой и оставить на пару еще на 3 -4 минуты, чтобы прогрелось. Снять чашу для риса с пароварки, добавить сметану, масло и тмин, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. При помощи двух ложек сформовать клецки, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга