" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Рис с йогуртом и бананом

 

 

Ингредиенты.

0,5 стакана риса, 1 бутон гвоздики, 150 г вареного рыбного филе, 1 банан, 100 г ананаса, 0,5 стакана йогурта, 2 каперса, пол-лимона, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль и черный перец горошком по вкусу.

Способ приготовления:

Рис перебрать, промыть и сварить густую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевый мешочек. Отварную рыбу разрезать на кусочки, бананы и ананас нарезать ломтиками, из лимона выжать сок и все смешать с остывшим рисом. Каперсы порубить, перемешать с йогуртом и полить им рис. Все тщательно перемешать, скатать в шарики, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга