" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Кеджери по-тунисски

 

 

Ингредиенты.

1 стакан риса, 1 банка консервированного лосося, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 2 вареных яйца, 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, черный молотый перец и красный острый перец по вкусу, 2 стакана воды, 0,5 стакана панировочных сухарей.

Способ приготовления:

Лосося вынуть из банки, снять кожицу, удалить мелкие косточки и размять мякоть вилкой. Положить промытый рис в сотейник, залить водой, посолить, добавить черный и красный перец, закрыть крышкой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и тушить 20 минут, пока вся вода не выкипит, а рис не станет мягким.

Пока варится рис, почистить, ополоснуть и мелко нашинковать лук. Обжарить его в течение 15 минут в разогретом масле. Вареные яйца очистить и размять вил- кой. Смешать вязкую рисовую кашу, мякоть лосося, яйца, жареный лук, сформовать из полученной массы небольшие шарики, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

Выложить кеджери на подогретые тарелки и украсить зеленью петрушки.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга