" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Рис к Пасхе

 

 

Ингредиенты.

1,5 стакана риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 маленькой головки репчатого лука, 1 стакан апельсинового сока, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Рис перебрать, несколько раз промыть, опустить в кипящую воду и сварить рассыпчатую кашу. Репчатый лук очистить, ополоснуть, очень мелко нарезать и поджарить до золотистого оттенка в разогретом сливочном масле. Добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Прокипятить в течение 10 минут, чтобы получилась вязкая масса. При желании можно добавить лимонную цедру. Скатать рисовые шарики, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга