" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Рисовые биточки с кольраби

 

 

Ингредиенты.

1 стакан риса, 1,5 стакана воды, 2 стакана молока, 200 г кольраби, 4 ст. ложки сметаны, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Рис перебрать и промыть. Кольраби вымыть и натереть на крупной терке. Рис залить кипящей водой, довести до кипения, добавить, не перемешивая, кольраби, так же осторожно, не перемешивая массу, влить молоко, снова довести до кипения и сварить густую кашу, после чего закрыть кастрюлю крышкой и настаивать 10-15 минут. Остудить, сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить во фритюре.

Подать к столу со сметаной.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга