" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Рисовые крокеты с сюрпризом

 

 

Ингредиенты.

0,5 стакана риса, 0,5 стакана кипятка, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан горячего молока, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 2 яичных желтка, желе из айвы, 1 стакан панировочных сухарей, веточки петрушки для украшения.

Способ приготовления:

Тщательно промыть рис в холодной воде, несколько раз меняя воду. Поставить в кастрюлю на водяную баню, залить кипятком и отварить, пока не впитается вся вода. Залить молоком и варить до мягкости. Снять с огня, добавить 1,5 столовых ложки сливочного масла и взбитые яичные желтки.

Тщательно перемешать, выложить в неглубокое блюдо и охладить в холодильнике. Разделать рисовую кашу на круглые лепешки, положить на середину каждой небольшие кусочки айвового желе, скатать в шарики, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.

Промокнуть бумажными полотенцами, выложить на подогретое сервировочное блюдо, подать с веточками петрушки, обжареными в столовой ложке сливочного масла.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга