" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Фрикадельки с рыбой

 

 

Ингредиенты.

1 стакан пшена, 3 стакана воды, 200 г рыбного филе, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки жира, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать и поджарить до золотистого оттенка на разогретом жире. Рыбное филе (щука, судак, сом, налим и др.) хорошо промыть, залить водой, добавить соль и специи и отварить до готовности. Готовую рыбу откинуть на дуршлаг, остудить и мелко нарезать. На рыбном бульоне сварить густую кашу (в конце варки добавить обжаренный лук). Соединить рыбу с кашей, добавить измельченную зелень петрушки и укропа, перемешать, при помощи двух ложек сформовать фрикадельки, запанировать их в сухарях и обжарить во фритюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга