" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пшенные биточки с тыквой

 

 

Ингредиенты.

1 стакан пшена, 0,5 кг тыквы, 2 стакана молока, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 стакана панировочных сухарей.

Способ приготовления:

Пшено промыть, прокалить на сухой сковороде и залить крутым кипятком. Когда вода впитается в крупу, залить ее кипящим молоком и сварить на медленном огне до полной готовности. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками и пересыпать сахаром. После выделения сока поставить на медленный огонь и отварить до мягкости. Затем смешать с пшенной кашей, посолить и довести до кипения. Готовую кашу остудить, вбить яйцо, перемешать, разделать на биточки, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга