" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Творожники

 

 

Ингредиенты.

1 стакан пшенной крупы, 1 стакан творога, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Пшено перебрать, промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду (2,5 стакана). Варить до полуготовности. Снять кашу с огня, добавить сливочное масло, сахар, протертый через сито творог, все перемешать и варить до готовности пшена. Полученную массу остудить, сформовать творожники, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

К готовому блюду подать молоко, простоквашу или кефир.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга