" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Биточки пшенные

 

 

Ингредиенты.

2 стакана пшена, 3 стакана воды или молока, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 0,5 стакана панировочных сухарей.

Способ приготовления:

В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15-20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25-30 минут упревать в теплую духовку. Готовой каше дать немного остыть, добавить яйца, размешать, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать ее на биточки, обвалять их в панировочных сухарях и поджарить в разогре- том масле. Подать биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга