" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты пшенные с грибами

 

 

Ингредиенты.

content=" Котлеты пшенные с грибами, 100 г сушеных или 300 г свежих грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков), 2 стакана пшена, 1 яйцо, 2-3 головки репчатого лука, 0,5 стакана панировочных сухарей, растительное масло для жаренья, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы промыть, сушеные замочить в теплой воде на час, после чего отварить в этой же воде. Бульон слить в отдельную посуду, грибы мелко нарезать или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, соединить с процеженным грибным бульоном, присолить, довести до кипения и всыпать промытое пшено. Варить кашу до загустения на слабом огне, затем дать упреть в теплой духовке. Готовую кашу остудить, вбить яйцо, размешать, разделать на котлеты, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. Подать с поджаренным отдельно репчатым луком.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга