" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Овсяные крокеты с субпродуктами

 

 

Ингредиенты.

3 стакана готовой овсяной каши, по 100 г печени, сердца, легкого (или других субпродуктов), 1 головка репчатого лука, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Подготовленные легкие и сердце отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень зачистить от пленок, обжарить с шинкованным луком и мелко нарубить. Все субпродукты смешать, обжарить и соединить с густой овсяной кашей. Все хорошо перемешать, разделать массу на крокеты, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга