" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Фрикадельки с крапивой и капустой

 

 

Ингредиенты.

2 ст. ложки манной крупы, 4 ст. ложки ошпаренных и нашинкованных листьев крапивы, 1 капустный лист, 100 мл воды, 1 ч. ложка сливочного масла, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Лист белокочанной капусты вымыть и тонко нашинковать. На дно кастрюли с толстым дном уложить слой капусты, на нее ровным слоем высыпать манную крупу, слой нашинкованной крапивы и т.д. Продукты залить кипящей соленой водой и варить 10-15 минут, после чего дать каше упреть в теплой духовке. Остудить, сформовать фрикадельки, запанировать их в сухарях и обжарить во фритюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга