" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Тыквенные чипсы

 

 

Ингредиенты.

400 г тыквы, 1 ч. ложка соли, жир для фритюра.

Способ приготовления:

Очистить тыкву от кожуры и волокнистой ткани с семенами и нарезать ее небольшими пластинами толщиной 0,4 см. Посолить, перемешать и оставить на 15 минут. Перед обжариванием слить выделившуюся жидкость, а тыкву просушить, выложив ее на полотенце и слегка промокнув. Поджарить тыквенные чипсы в разогретом фритюре до появления румяной желтой корочки.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга