" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Биточки манные с тыквой

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг тыквы, 1 стакан манной крупы, 4 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана панировочных сухарей.

Способ приготовления:

Манную крупу засыпать в кипящее молоко. Снова довести его до кипения и отставить. Тыкву очистить от кожуры и волокнистой ткани с семенами, нарезать мелкими кубиками, пересыпать сахаром и после выделения сока сварить на медленном огне до размягчения. Затем смешать с манной кашей и довести до кипения. Вылить кашу на плоское блюдо, дать застыть, сформовать биточки, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

Точно так же можно приготовить кукурузные биточки.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга