" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Битрочки с сыром и зеленью

 

 

Ингредиенты.

1 стакан гречневой крупы, 0,5 стакана куриного бульона, 3-4 моркови, 1 головка репчатого лука, 2 помидора, 0,5 стакана панировочных сухарей, 100 г моцареллы, 2-3 ст. ложки тертого сыра пармезан, соль, кинза и укроп по вкусу.

Способ приготовления:

Гречневую крупу перебрать и промыть. Морковь и лук очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. В широкой сковороде довести до кипения куриный бульон, уменьшить огонь и положить в него морковь и репчатый лук. Варить 5 -8 минут, до полуготовности моркови. Засыпать гречневую крупу, размешать, долить два стакана кипятка и сварить вязкую кашу.

Нарезать помидоры на мелкие квадратики. Мелко нарубить зелень. Сыр натереть на крупной терке.

Выложить готовую кашу в миску, аккуратно перемешать с помидорами и зеленью. Добавить сыр, перемешать, разделать полученную массу на биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Готовые биточки посыпать пармезаном.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга