" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Гречневые галушки

 

 

Ингредиенты.

2 стакана гречневой муки, 2 яйца, 2-3 головки репчатого лука, 100 г сала, 0,5 стакана молотых сухарей, растительное масло для жаренья, соль по вкусу.

Способ приготовления:

В просеянную муку вбить яйца, добавить несколько ложек подсоленной воды и замесить крутое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него галушки. Сало и очищенный репчатый лук мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, посолить, влить три стакана воды, вскипятить и в кипящий бульон засыпать галушки. Варить 30 минут, после чего выбрать шумовкой, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. Подать с тем бульоном, в котором варились галушки.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга